The Avenue Food Garden, Icon Baru Kuliner di Serpong dengan Konsep Outdoor

SEPUTAR PROPERTI/Serpong – Kawasan Serpong khususnya BSD City kian terbuka dengan adanya pembangunan jalan tol Serpong – Balaraja (Serbaraja). Selain itu pembangunan ruas tol ini menjadikan area disekitar ruas tol menjadi terbuka dan menyatu dengan kawasan BSD City, Tangerang Selatan, Banten.

Salah satu proyek properti yang diuntungkan dengan ruas tol ini adalah milik PT Trimitra Propertindo Tbk. (LAND) yakni Parkland Avenue Apartment. Di proyek ini sejak 3 tahun lalu telah beroperasi tower Avenue.

Di tower ini selain hunian berupa apartemen juga telah beropasi sejak 3 tahun lalu Hotel Sahid Serpong yang berada di lantai 31 hingga 35. Suryadi Tan, President Director dari PT Trimitra Propertindo Tbk. menegaskan, The Canary Apartment berada di lokasi yang strategis, dekat Central Business District BSD City.

“Lokasi kita nempel dengan kawasan perkantoran di BSD City, dimana banyak perusahaan nasional dan juga internasional seperti Unilever dan lainnya,” imbuh Suryadi selepas acara soft launching The Avenue Food Garden pada Sabtu siang (20/08/2022).

Menurutnya Food Garden terlahir untuk memberikan fasilitas berbeda kepada penghuni apartemen dan juga pengunjung  hotel. Namun menurut Suryadi, setelah dioperasikan sejak bulan lalu animo masyarakat luar non apartemen ternyata cukup tinggi.

“Saat hari kerja Food Garden menjadi sasaran konsumen non apartemen, ternyata menu yang kita tawarkan cocok dan konsepnya sesuai kebutuhan pengunjung,” imbuh Suryadi yang mengaku bahwa Food Garden bersinergi dengan In Corp yang sudah berpengalaman mengelola ruang kuliner dalam skala besar.

Sementara Ihya Nasution Presiden Director In Corp (PT Inti Usaha Nusantara) menyatakan, kita mencoba memeberikan konsep berbeda yang belum ada di tempat lain. “Menariknya ini di apartemen dan hotel. Maka kita berikan kenyamanan dan juga bagaimana kita menciptakan aktivitas di Food Garden agar konsumen balik lagi,” jelasnya.

Ihya menambahkan, walau area ini tak besar namun pihaknya bermain dengan layout dengan desain ruang yang compact dan menghasilkan sisi kenyamanan juga kelebihan Food Garden.

“Hasilnya, setiap hari yang datang ke Food Garden antara 100 sampai 200 orang, ini surprise buat kita. Selain konsep area yang compact kita juga menawarkan menu yang sesuai kebutuhan konsumen, yakni menu kuliner nusantara,” jelas Ihya.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *